CIBI IN CONSERVA. COME FARE IN CASA CON

18.90

Autore: CAPANO GIUSEPPE
Editore: TECNICHE NUOVE
Collana: NATURA E SALUTE
ISBN: 9788848144780
Pubblicazione: 29/06/2022

Disponibile su ordinazione

COD: 9788848144780 Categoria:

Descrizione

Molto più di un semplice manuale di conserve, un utile strumento ricco di fotografie e informazioni pratiche che consente di utilizzare e sfruttare pienamente ogni tipo di alimento per allungarne la durata, migliorarne gusto e consistenza e ideare nuove preparazioni ricche di gusto e salute. Nel libro si raccontano le tecniche e i processi produttivi che sono alla base di una conserva, i passaggi preliminari e le tante tipologie di trasformazione con l’obbiettivo di tutelare al meglio le componenti nutrizionali e la stagionalità. Ma non solo questo perché, una volta preparata la conserva, dolce o salata che sia, viene presentata una ricetta completa in cui la conserva recita un ruolo di primo piano che ne valorizza ulteriormente le prerogative con abbinamenti molto accattivanti, originali e gustosi.